Gesalzener Kabeljau Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Kirschtomaten, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 5 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzener Kabeljau-Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).
Anweisungen
1
Die Baccala 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren, und das Wasser dreimal wechseln, um das Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
Salz
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Milch und genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn der Fisch kühl genug ist, zerkleinern Sie den Fisch in eine Schüssel und achten Sie darauf, alle Knochen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebel, Petersilie und Tomaten hinzufügen. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Essig, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Das Dressing zum Kabeljausalat geben, werfen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.