Gesalzener Kabeljau-Ceviche

Gesalzener Kabeljau-Ceviche
Gesalzener Kabeljau Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Kirschtomaten, Kabeljau und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 5 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzener Kabeljau-Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).

Anweisungen

1
Die Baccala 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, um sie wieder zu hydratisieren, und das Wasser dreimal wechseln, um das Salz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Milch und genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn der Fisch kühl genug ist, zerkleinern Sie den Fisch in eine Schüssel und achten Sie darauf, alle Knochen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel, Petersilie und Tomaten hinzufügen. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Essig, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Das Dressing zum Kabeljausalat geben, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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