Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen
Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen erfordert ungefähr 6 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 357 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 71 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Butterscotch-Sauce, Zucker, Oreo-Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Gesalzener Karamell-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen, Gesalzenes Karamell-Stout und Schokoladenkäsekuchen, und Gesalzener Karamell-Käsekuchen Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Krümel und Butter mischen. Drücken Sie fest auf den Boden oder eine 9-Zoll-Springform.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Elektromixer gut verrühren.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Schokolade einrühren; in die Kruste gießen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Zentrum fast fertig ist. Messer um den Pfannenrand laufen lassen, um den Kuchen zu lockern. vor dem Entfernen des Randes vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Karamellsauce kurz vor dem Servieren darüber verteilen und mit Meersalz bestreuen.