Geschichtete Erdnussbutter Dessert Dip

Geschichtete Erdnussbutter Dessert Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geschichtete Erdnussbutter Dessert Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Pflanzgefäßen, Erdnüssen, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss Butter Tasse & Oreo Layered Dessert, Nutella-Layered-and-Swirled Erdnussbutter Brot {Erdnussbutter Laib Kuchen}, und Geschichtete Erdnussbutter Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussbutter auf 8-Zoll-Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
2
Marshmallow-Creme mischen und abkühlen lassen, bis sie vermischt ist; über Erdnussbutter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
3
Top mit restlichen Zutaten.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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