Geschmorter Kabeljau mit Butterbohnen & Minze

Geschmorter Kabeljau mit Butterbohnen & Minze
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, geschmorter Kabeljau mit Butterbohnen & Minze könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert g 'kein Fang....nur Kabeljau, halbfette Crème Fraîche, Knoblauchzehen und Baguettes. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze, Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Butterbohnen mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Überprüfen Sie den Kabeljau auf Knochen und entfernen Sie ihn gegebenenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
3
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle, fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Safran und Knoblauch hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze 1-2 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Butter Bohnen und Brühe, dann zum Kochen bringen und Saison. Nestle den Kabeljau, Hautseite nach oben, in die Butterbohnen, dann abdecken und im Ofen für 10 Minuten kochen, oder bis der Kabeljau gerade fertig ist. Heben Sie aus dem Ofen und überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
WürzeWürze
AktieAktie
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Minze kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
6
Zum Servieren 2 Scheiben geröstetes Baguette in eine Schüssel geben, mit Butterbohnen und Kabeljau belegen (die Haut wegziehen, wenn Sie möchten) und die Kochsäfte um den Fisch löffeln. Mit einem Klecks Crme Frache abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
BaguetteBaguette
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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