Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Grünen Oliven und Kapern

Geschmortes Kalbfleisch Schäfte mit Grünen Oliven und Kapern
Machen Sie geschmorte Kalbsschenkel

Anweisungen

1
Pit 1/4 Tasse Oliven und fein hacken. Die restlichen 1/2 Tasse Oliven mit der Seite eines großen Messers leicht zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kalbsschenkel zwischen Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge oben und unten (nicht Seite) von jedem Schaft in Mehl, klopfen überschüssige. In einer 12-Zoll schweren Pfanne 1 Esslöffel Öl und Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Ober- und Unterseite der Schäfte in Chargen bräunt, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Übertragen Sie die gebräunten Schäfte in eine druckfeste Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Wischen Sie Pfanne und fügen Sie restlichen Esslöffel Öl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zwiebel unter Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Gehackte Oliven, Schale, Kapern, Rosmarin und Wein hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
8
Brühe und zerdrückte Oliven hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KapernKapern
OlivesOlives
WeinWein
9
Gießen Sie die Brühe über die Schäfte und bedecken Sie sie fest mit Folie. Schäfte 2 Stunden im Ofen schmoren oder bis das Fleisch weich ist. Schäfte können bis zu diesem Zeitpunkt 2 Tage im Voraus vorbereitet und abgekühlt, unbedeckt, vor dem Abkühlen abgedeckt werden. Schäfte aufwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
BrüheBrühe
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Schäfte mit einem geschlitzten Löffel in eine andere Bratpfanne oder eine tiefe ofenfeste Platte und halten Sie sie warm, bedeckt, im Ofen. Die Kochflüssigkeit durch ein Sieb in einen 1-Liter-Glas-Messbecher abseihen und Feststoffe reservieren, wobei die Schale weggeworfen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie Flüssigkeit stehen, bis Fett nach oben steigt und Fett abschöpfen und wegwerfen. (Es sollte etwa 1 1/2 Tassen Flüssigkeit sein. Wenn nötig, in einem Topf Flüssigkeit kochen, bis sie reduziert ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
BackofenBackofen
13
Reservierte Feststoffe in die Flüssigkeit geben und über die Schäfte gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Serve Schäfte mit Gremolata bestreut und garniert mit Kapernbeeren.
15
Machen Gremolata
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin