Geschmortes Schweinefleisch mit Kohl und Äpfeln

Geschmortes Schweinefleisch mit Kohl und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Apfelwein, Honig-Senf-aromatisiertes mittel geschnittenes Schweinelendenfilet, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, und Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln.

Anweisungen

1
Butter in einer tiefen, großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze auf Mittel reduzieren.
5
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Kombinieren Sie Apfelwein und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ApfelweinApfelwein
7
Fügen Sie Apfelweinmischung, Apfel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 18 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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