Geschmortes Schweinefleisch mit Kohl und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Apfelwein, Honig-Senf-aromatisiertes mittel geschnittenes Schweinelendenfilet, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, und Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln.
Anweisungen
Butter in einer tiefen, großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Apfelwein und Senf.
Fügen Sie Apfelweinmischung, Apfel und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 18 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.