Geschmortes Sommergemüse Pisto mit Smaragdsauce & Spiegelei

Geschmortes Sommergemüse Pisto mit Smaragdsauce & Spiegelei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Sommergemüse-Pisto mit Smaragdsauce und Spiegelei. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Schweinefleisch mit Gegrilltem Gemüse Pisto, Tomaten-Gemüse-Mix (Pisto Manchego), und Sommergemüseeintopf mit geschmortem Kaninchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Pisto das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Fry für ein paar minuten, fügen sie knoblauch, dann kochen für ein paar minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang. Nun fügen Sie die Tomaten, die Bucht und Zucchini und kochen für etwa 30 Minuten, gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WürzeWürze
TomateTomate
PeppersPeppers
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Die Petersilie in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen und sofort unter einem kalten Wasserhahn laufen lassen, dann überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
5
Den Knoblauch in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen, abtropfen lassen und mit einer frischen Charge Wasser wiederholen (dadurch wird die Knoblauchstärke beseitigt).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis der Knoblauch weich und die Flüssigkeit sirupartig ist. Mit der Petersilie glatt pürieren. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
7
Für die Eier einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben. Wenn Sie heiß rauchen, knacken Sie die Eier, die sie sprießen lassen, aber an den Rändern köstlich knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie die Pisto auf Toast, gekrönt mit Ei, beträufelt in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ToastToast
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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