Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter

Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter
Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 94g Fett, und insgesamt 946 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, dickes diagonales Baguette, zusätzlichen Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 159-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, Geschnittenes Baguette mit Sardellen Schnittlauch Butter und Radieschen, und Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz.

Anweisungen

1
Mischen Sie Butter, 2 gehackte Sardellenfilets und 2 Esslöffel Schnittlauch in einer kleinen Schüssel und fügen Sie, falls gewünscht, 1 weiteres gehacktes Sardellenfilet hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SardellenfiletsSardellenfilets
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sardellenbutter auf 1 Seite jeder Baguettescheibe verteilen. Jede Baguettescheibe mit Rettichscheiben belegen und leicht überlappen, um das Brot zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SardelleSardelle
ButterButter
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin