Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat

Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat
Geschwärzte Tilapia mit Koriander-Limettenkraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce, Geschwärzte Tilapia mit Fenchel und Kohlkraut, und Geschwärztes Huhn & Cilantro Limette Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Knoblauch hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. Die Schale von der Hälfte der Limette fein reiben und dann die ganze Limette entsaften. In einer mittelgroßen Schüssel den Knoblauch, Limettenschale, 1 EL verquirlen. des Saftes und der Mayonnaise. Werfen Sie den Kohl, die Schalotten und den Koriander hinein. Mit 1/4 TL würzen. salz und mehrere Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Chilipulver, Kreuzkümmel, 1/4 TL. salz und mehrere Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie das Gewürz reiben Sie alle über die Tilapia.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
TilapiaTilapia
4
Schmelzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tilapia auf beiden Seiten, bis sie gebräunt und durchgegart sind, insgesamt etwa 3 Minuten für die kleinen Stücke und insgesamt 5 Minuten für die großen Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller übertragen. Werfen Sie den Slaw und fügen Sie mehr Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Servieren Sie die Tilapia mit dem Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
7
Serviervorschläge
8
Servieren mit
9
Südwestlicher Reispilafauf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
1
Kalorien
1
370 -, Fett -
2
25 -, Fett-Kalorien
1
220, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
31, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
500, Cholesterin
6
95, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
10, Natrium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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