Geschwärzter Schwertfisch mit Estragon-Joghurtsauce

Geschwärzter Schwertfisch mit Estragon-Joghurtsauce
Geschwärzter Schwertfisch mit Estragon-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Estragon, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. enial. Versuchen Marokkanischer Schwertfisch mit Kapern-Joghurt-Sauce, geschwärzten Lachs-tacos mit Koriander-Joghurt-sauce, und Lachs Mit Estragon-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill. Die Schwertfischfilets mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Reiben Sie mit dem Cajun-Gewürz, teilen Sie es gleichmäßig zwischen den Filets und beschichten Sie sie gut. Grillen Sie den Schwertfisch schnell und drehen Sie ihn einmal um, bis er durchgegart ist (je nach Dicke einige Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
SchwertfischSchwertfisch
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen und vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Estragon-Joghurtsauce zubereiten, indem Sie Joghurt, Estragon, eine Prise Salz und Zitronensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Verarbeiten Sie die Mischung glatt. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie an, ob needed.To servieren, ein Stück Schwertfisch auf einen Teller legen und mit einer großzügigen Menge der Estragon-Joghurtsauce belegen. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
SchwertfischSchwertfisch
EstragonEstragon
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin