Gesprenkeltes Shortbread
Gesprenkeltes Shortbread könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, halbsüßer Schokolade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Schokolade gesprenkeltes gesalzenes Shortbread, Schokoladen-gesprenkeltes Toffee, und Toffee gesprenkelte Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett und Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines Elektromixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen, leicht und locker schlagen.
Vanilleschotensamen in die Mischung kratzen; Schote wegwerfen. Eigelb einrühren.
Mehl und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Geriebene Schokolade einrühren. Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 15 "x 10" x 1" Jellyroll-Pfanne.
Bei 325 25 Minuten backen.
In der Pfanne etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie Shortbread mit einem geriffelten Gebäckrad in 3 "x 1 1/4" Streifen.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Shortbread Wedges: Drücken Sie die Hälfte des Teigs in eine ungefettete 9 "runde Kuchenform.
Bei 325 28 bis 30 Minuten backen.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Shortbread in dünne Keile schneiden. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.