Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rüben-, Apfel- und Orangensalat in einer hausgemachten Himbeervinaigrette, Blutorangen-, Rüben- und Apfelsalat mit Ziegenkäse und Zitrushonig-Vinaigrette, und Gesund & lecker: Quick & Easy Apple Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grob zerkleinern Rüben und Äpfel auf Box Reibe oder Küchenmaschine mit großen Reibeaufsatz ausgestattet.
In großer Rührschüssel mischen und beiseite stellen.
Apfelsaft in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen. Kochen, bis auf einen Esslöffel reduziert, etwa 3 Minuten.
Transfer in mittlere Rührschüssel.
Fügen Sie Apfelessig zu reduziertem Apfelsaft hinzu. Langsam in Olivenöl beträufeln und dabei ständig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Drizzle Dressing über zerkleinerte Rüben und Äpfel, fügen Sie Johannisbeeren, und werfen zu beschichten.