Gesunde gebackene Stahl geschnitten Haferflocken
Gesunde gebackene und geschnittene Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 46 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Backpulver, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Gebackener Kürbis Stahl geschnitten Haferflocken, Gebackene Blaubeere Banane Stahl geschnitten Haferflocken, und Chai gewürzte Birne gebacken Stahl-Cut Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Hitze sofort auf mittel-niedrig reduzieren. Hafer und Vanille in die Milch rühren. Gelegentlich umrühren, kochen bei einem Köcheln lassen, bis der Hafer weich ist, ca. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Mischen Sie Bananen, Eier und Apfelmus in einer großen Schüssel.
Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; in die Bananenmischung einrühren.
Hafermischung in die Schüssel geben; umrühren. Rosinen durch die Hafermischung falten; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Deckel Schale mit Plastikfolie; Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Plastikfolie aus der Auflaufform nehmen und im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 45 bis 60 Minuten.