Gesündere Tortenkruste

Gesündere Tortenkruste
Gesündere Tortenkruste ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Kruste. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Kochhafer, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl und Kokosnuss vermischen. Öl und Wasser einrühren. Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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