Getrocknete Aprikose und Kamut Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavennektar, gerollte Kamutflocken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kamut-Pfund-Kuchen mit Mandel-Aprikosen-Konserven, Aprikosen-Müsli, und Aprikosen-Mandel-Müsli.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kamut, Walnüsse, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Walnüssen
Kamut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Agave, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Agave
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über die Kamutmischung nieseln und mischen, bis der Kamut gründlich beschichtet ist und keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kamut
5
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel, fügen Sie die Aprikosen hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Vollständig abkühlen lassen. (Das Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.