Getrocknete Aprikose und Kamut Granola

Getrocknete Aprikose und Kamut Granola
Getrocknete Aprikose und Kamut Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 795 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavennektar, gerollte Kamutflocken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kamut-Pfund-Kuchen mit Mandel-Aprikosen-Konserven, Aprikosen-Müsli, und Aprikosen-Mandel-Müsli.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kamut, Walnüsse, Zimt und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um es zu kombinieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
KamutKamut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Agave, Öl und Vanille in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
AgaveAgave
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über die Kamutmischung nieseln und mischen, bis der Kamut gründlich beschichtet ist und keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KamutKamut
5
Verbreiten Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Müsli in eine große hitzebeständige Schüssel, fügen Sie die Aprikosen hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vollständig abkühlen lassen. (Das Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin