Getrocknete Feigen in Rotwein

Getrocknete Feigen in Rotwein
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, getrockneten Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Getrocknete Feigen und Aprikosen, Vanille-Wein-Sirup, Getrocknete Feigen und Aprikosen, Vanille-Wein-Sirup, und Getrocknete Feigen pochiert In Weißwein und Orangensaft. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Feigen in eine 3-Liter-flache Glas- oder Keramik-Auflaufform geben. Bringen Sie Wein mit Zucker und Schale in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und gießen Sie ihn dann über Feigen (Feigen werden nicht mit Flüssigkeit bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Backen Feigen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Feigen etwa zwei Drittel der Flüssigkeit aufgenommen haben und sind sehr zart, aber immer noch ihre Form halten, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie ein Blatt Pergament direkt auf Feigen, drücken Sie sie in Flüssigkeit, dann lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
5
Feigen mit etwas Saft und kleinen Kugeln Eis servieren, alles mit Sherry-Essigsirup beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
EisEis
SirupSirup
AbbAbb
6
Feigen können 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
1
Feigen können 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin