Getrocknete Kirsche und Ingwer Cannoli
Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gekauften Cannoli-Schalen, Orangenschalen, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Getrocknete Cranberry und Ingwer Cannoli, Birne und getrocknete Kirsche Schuster mit Ingwer-Chocolate Chip Biscu, und Pistazien-Kirsch-Cannoli-Tassen #SundaySupper.
Anweisungen
Arbeiten in 2 Chargen, mischen ersten 5 Zutaten in Prozessor, bis glatt; fügen Sie Ingwer und Kirschen und verarbeiten, bis fein gehackt und gut eingearbeitet. Mit Ein / Aus-Schalter, mischen in Schokolade nur bis gemischt (nicht pürieren).
Die Füllung in eine große Schüssel geben. (Füllung kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Arbeiten in chargen, transfer füllung zu gebäck tasche ohne spitze. Rohr in Schalen.
Sprinkle endet mit Pistazien. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden. Puderzucker über Cannoli sieben und servieren.
* Italienischer Frischkäse; erhältlich in vielen Supermärkten und italienischen Märkten.