Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno)

Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno)
Getrocknete Pflaumen-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno) könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, geröstete Piquillo-Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce), Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, und Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Schweinefilet der Länge nach halbieren, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; offene Hälften, das Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite; offene Hälften, Schweinefleisch flach legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Das Innere der Filets mit 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzem Pfeffer und gehacktem Knoblauch bestreuen. Top jedes Filet mit 6 getrockneten Pflaumen und 2 Esslöffel Piquillo Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
5
Rollen Sie jedes Schweinefilet, Gelee-Roll-Mode, beginnend an der langen Seite. Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Bindfäden sichern; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Petersilie, Zwiebel, Pfefferkörner, ungeschälten Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; 2 Minuten anbraten. Brühe, Sherry und Kreuzkümmel unterrühren. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie, und Transfer Pfanne in den Ofen. Abdecken und bei 400 für 25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Schweinefleisch auf eine Platte geben; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
11
Ganze Knoblauchzehen entfernen; drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren. In die Pfanne rühren (Knoblauchschalen und Lorbeerblatt wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LorbeerblattLorbeerblatt
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pan-Säfte mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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