Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce

Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce
Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1206 Kalorien, 98g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Schaftschinken, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. enial. Versuchen Gewürz verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, und Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie jede dicke Haut vom Schinken und alle außer etwa 3/4-Zoll-Schicht Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerkleinern und zerdrücken. Koriander und Pfefferkörner in einer Kaffee- / Gewürzmühle grob mahlen und mit Mehl, Butter und Knoblauchpaste in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Gewürzpaste über den ganzen Schinken verteilen und den Schinken, die Seite nach unten geschnitten, in eine gefettete große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
In der Mitte des Ofens backen, bis die Kruste golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 150 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Schinken auf eine Platte geben und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score31
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