Gewürzte Kürbis-Haferflocken-Kekse

Gewürzte Kürbis-Haferflocken-Kekse
Dieses vegetarische Rezept dient 32. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ahornsirup, gemahlener Muskatnuss, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis gewürzt Haferflocken Pecan Cookies, Gewürzte Haferkekse, und Gewürzte Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Hafer, Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu, stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab.Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der reservierten Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Hälfte des Kürbises hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung und Kürbis.Drop 8 teig runden pro backblech durch die spärliche 1/4 tasse, staffelung sie 2 zoll auseinander auf die vorbereiteten blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Den restlichen Teig in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 12 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten und backen Sie weiter, bis die Kekse unten und an den Rändern goldbraun sind, etwa 12 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Blechen abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen. (Möglicherweise müssen Sie mehr Milch mit dem 1/2 Teelöffel hinzufügen, wenn die Glasur zum Nieselregen zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie alle gekühlten Kekse auf die reservierten Pergamentblätter. Tauchen Sie eine Gabel in die Glasur und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TauchenTauchen
3
Lassen Sie die Kekse etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Glasur festgesetzt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin