Gewürzte Wurzelsuppe mit knackig gewürzten Zwiebeln
Gewürzte Wurzelsuppe mit knackig gewürzten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Naturjoghurt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürztes Huhn mit Reis & knackigen roten Zwiebeln, Gewürzte Wurzelsuppe, und Gewürzte Wurzelgemüsesuppe.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln schälen und durch die Wurzel halbieren, dann der Länge nach dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Senf und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Senf
4
Gemüse und Currypaste hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Pflanzlich
5
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit die restlichen EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und schnell knusprig und gebräunt braten. Tipp auf Küchenpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pürieren Sie die Suppe in Chargen, kehren Sie dann in die Pfanne zurück und rühren Sie den größten Teil des Joghurts ein. Geschmack und Salz hinzufügen, wenn nötig. Vorsichtig aufwärmen, dann in Schüsseln schöpfen und jeweils mit einem Löffel Joghurt, einigen gebratenen Zwiebeln und einer Prise grob gehacktem Koriander oder Petersilie belegen.