Gewürzter Eichelkürbis
Wenn Sie etwa 3 Stunden und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Spiced Acorn Squash möglicherweise ein fantastisches glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 428 Kalorien , 3 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Wasser, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eichelkürbis mit gewürzter Paranussfüllung , gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter Joghurtsauce – Rachel Cooks und mit braunem Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen. In die Kürbishälften löffeln.
Mit Rosinen bestreuen. Jeweils 1 Esslöffel Butter darüber geben. Wickeln Sie jede Kürbishälfte einzeln in Hochleistungsfolie ein. fest verschließen.
Gießen Sie Wasser in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach oben in den Slow Cooker (Päckchen können gestapelt werden). Abdecken und 4 Stunden lang auf höchster Stufe kochen, bis der Kürbis weich ist. Öffnen Sie Folienverpackungen vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann.