Gewürztes Schweinefilet und Avocado-Salsa

Gewürztes Schweinefilet und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, grobes Salz, gemahlener Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa, Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, und Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salz, Piment und Cayennepfeffer verrühren. Pat schweinefleisch trocken und streuen gewürz reiben alle über schweinefleisch, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch anbraten, jeweils 1 Filet auf allen Seiten, jeweils etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie als gebräunt in eine große Bratpfanne und ordnen Sie 2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte jedes Filets eingeführt wird, 155 ° F, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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