Ghirardelli® Individuelle Schokoladen-Lava-Kuchen

Ghirardelli® Individuelle Schokoladen-Lava-Kuchen
Ghirardelli® Individuelle Schokoladen-Lava-Kuchen sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1611 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus kleinen 1-Zoll-Stücken, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce, Lava-Schokolade Kuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dessert zuzubereiten, schmelzen Sie die 2 Unzen Schokolade oben in einem Doppelkocher oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser mit der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen vorsichtig mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
2 Stunden oder bis sie fest sind. Mit den Händen zu sechs Kugeln formen; im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und sprühen Sie sechs 4-Unzen-Ramekins oder Puddingbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
5
Um die Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie die 4 Unzen Schokolade und die Butter in einem Doppelkocher oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die ganzen Eier, das Eigelb, den Zucker und die Vanille bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang oder dick und leicht verquirlen. Falten Sie die geschmolzene Schokoladenmischung und das Mehl in die Eimischung, bis sie sich vermischt haben. Löffel den Kuchenteig in die Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie eine Schokoladenkugel in die Mitte jedes Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
15 Minuten backen oder bis sich der Kuchen fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und ca. Führen Sie ein kleines, scharfes Messer um die Innenseite jedes Ramekins, legen Sie eine umgedrehte Platte darauf, invertieren Sie und entfernen Sie den Ramekin.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Mit Himbeeren und einem Klecks Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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