Ghirardelli® Individuelle Schokoladen-Lava-Kuchen
Ghirardelli® Individuelle Schokoladen-Lava-Kuchen sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1611 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus kleinen 1-Zoll-Stücken, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Individuelle Schokoladenlava-Kuchen mit Karamellsauce, Lava-Schokolade Kuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dessert zuzubereiten, schmelzen Sie die 2 Unzen Schokolade oben in einem Doppelkocher oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser mit der Sahne.
Schneebesen vorsichtig mischen.
2 Stunden oder bis sie fest sind. Mit den Händen zu sechs Kugeln formen; im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und sprühen Sie sechs 4-Unzen-Ramekins oder Puddingbecher mit Kochspray ein.
Um die Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie die 4 Unzen Schokolade und die Butter in einem Doppelkocher oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie glatt sind.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die ganzen Eier, das Eigelb, den Zucker und die Vanille bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang oder dick und leicht verquirlen. Falten Sie die geschmolzene Schokoladenmischung und das Mehl in die Eimischung, bis sie sich vermischt haben. Löffel den Kuchenteig in die Ramekins.
Legen Sie eine Schokoladenkugel in die Mitte jedes Ramekins.
15 Minuten backen oder bis sich der Kuchen fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und ca. Führen Sie ein kleines, scharfes Messer um die Innenseite jedes Ramekins, legen Sie eine umgedrehte Platte darauf, invertieren Sie und entfernen Sie den Ramekin.
Mit Himbeeren und einem Klecks Schlagsahne garnieren.