Ghirardelli Knusprige knusprige Schokoladenkekse

Ghirardelli Knusprige knusprige Schokoladenkekse
Ghirardelli Crispy Crunchy Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Kristallzucker, leicht braunem Zucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Ghirardelli Glutenfreie Schokoladenkekse, Chocolate Chip Cookie : Knusprige, knusprige Köstlichkeiten, und Crunchy Cookie Butter Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Folie auslegen, stumpfe Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Maissirup, Milch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis glatt. Die Mehlmischung einrühren. Nüsse und Schokoladenstückchen unterrühren. Der Teig wird sehr weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
5
Den Teig halbieren. Teilen Sie eine Hälfte des Teigs in 10 gleiche Stücke (jeweils eine knappe 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie 5 Teigstücke im Abstand von mindestens 3 Zoll auf jedes ausgekleidete Backblech. Verwenden Sie Ihre Finger, die mit einem Stück Plastikfolie bedeckt sind, um jede Schaufel zu glätten, bis sie einen Durchmesser von 3 Zoll hat. (Kekse werden sich beim Backen noch mehr ausbreiten).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie die beiden Blätter für 8 Minuten. Drehen Sie die Blätter vom oberen Rack nach unten und von vorne nach hinten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie noch 7-10 Minuten und beobachten Sie genau, bis die Kekse überall gleichmäßig dunkelgoldbraun sind. (Blasse Kekse werden nicht knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie die Folie mit Keksen auf Gestelle. Wenn die Backbleche kühl sind, wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig. Kühlen Sie Cookies vollständig ab, bevor Sie sie stapeln oder lagern. Cookies halten, in einem luftdichten Behälter für mindestens 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin