Bohnen, 8 Tassen Hühnerbrühe, Tomaten mit Saft, Essig, Ouzo, Oregano und zerkleinertem rotem Pfeffer in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, mehr Brühe durch Cupfuls hinzufügen, um die Bohnen unter Wasser zu halten und gelegentlich zu rühren, 2 bis 3 Stunden, abhängig von der Frische der Bohnen. Wenn nötig, Bohnen aufdecken und kochen, bis sich die Tomatenmischung verdickt und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, 10 bis 15 Minuten. Bohnen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Bohnen können bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bohnen vor dem Fortfahren erneut erwärmen und weitere Hühnerbrühe um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn die Bohnen trocken sind.