Ginas Seafood Passion Pasta

Ginas Seafood Passion Pasta
Ginas Seafood Passion Pastan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Für 5,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Linguini, Dosentomaten, Schalotten und Garnelen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 86 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta, Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta und Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Geben Sie das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne mit hohem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie weich und duftend sind. Die roten Paprikaflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Den Weißwein und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
7
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen, abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Die Nudeln abtropfen lassen, direkt in die Pfanne geben und mit den Nudeln und Meeresfrüchten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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