Ginas Seafood Passion Pasta
Ginas Seafood Passion Pastan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Für 5,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Linguini, Dosentomaten, Schalotten und Garnelen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 86 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta, Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta und Ginas Garnelen-Scampi mit Engelshaar-Pasta.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Geben Sie das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in eine große Pfanne mit hohem Rand.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie weich und duftend sind. Die roten Paprikaflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
Den Weißwein und die zerdrückten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen, abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen, direkt in die Pfanne geben und mit den Nudeln und Meeresfrüchten vermengen.
Mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.