Glasierte Country Ribs

Glasierte Country Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Glasierte Country Ribs, Plum-glasierte Country Ribs und Orange-Chipotle glasierte Country-Style Ribs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. 1/2 Tasse zum Begießen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomaten, OptionalTomaten, Optional
2
Restliche Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
3
Die Rippchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Marinade abgießen und wegwerfen. Rippchen abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit etwas von der reservierten Marinade begießen. 20–25 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch zart ist, dabei gelegentlich wenden und begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Rindersteak)(Rindersteak)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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