Glasierte Eichel Squash
Glasierte Eichel Squash ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Sirup mit Ahorngeschmack, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. olide. Versuchen Orange-glasierte Eichel Squash, Ahorn-glasierte Eichel Squash, und Parmesan-glasierter Eichel-Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Entfernen Sie Samen und Fasern. In ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne Squash legen, Seiten nach oben schneiden. Löffel 1 Esslöffel Ahornsirup und 1 Esslöffel Schlagsahne in jede Hälfte.
Backen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde oder bis sie weich sind.