Glasierte Lammracks
Glasierte Lammracks könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1189 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, französischem Lammfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Lammkarree mit weißen Bohnen, Asiatische Lammkarree mit Sesamsauce, und Lammracks mit Tomaten-Sesam-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lammfleisch auf ein mit gefetteter Folie ausgelegtes Backblech legen. Legen Sie ein Stück Hochleistungsfolie über die Knochen, um eine Überbräunung zu verhindern. Honig, Konfitüre, Öl und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. 1/2 Tasse beiseite stellen. Die Hälfte der restlichen Glasur über das Lammfleisch geben.
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 10-12 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °), einmal mit der restlichen Glasur übergießen.
Lammfleisch aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Mit reservierter Glasur bestreichen.