Glasierte Schweinekoteletts
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Glasierte Schweinekoteletts könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 392 kalorien, 23g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Ketchup, Rippenkoteletts, Steaksauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 44 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Glasierte Schweinekoteletts, Glasierte Schweinekoteletts für 2, und Glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Broil Schweinekoteletts 3 bis 5 Zoll von der Hitze für 5 Minuten. Drehen; 5 Minuten länger braten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die restlichen Zutaten mischen.
Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch mit Sauce bestreichen. 5 bis 10 Minuten länger braten, wenden und mit Sauce bestreichen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Restliche Sauce zum Kochen bringen; mit Schweinekoteletts servieren.