Glatte Poblano Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glatte Salsa Verde Rezept, Poblano-Gurken-Salsa, und Gerösteter Poblano und Kapernsalsa.
Anweisungen
1
Koriander, Knoblauch, Salz, Poblano-Paprika, Jalapeno-Paprika, Serrano-Pfeffer, Salat, Avocado, Olivenöl und Wasser in einen Mixer geben. Püree bis glatt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.