Glutenfreie Chocolate Chip Cheesecake Bars
Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Eier, Erdbeer-Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. löffel cookie teig in boden nur von gefettet oder gesprüht 9-zoll platz pan; drücken sie gleichmäßig in boden von pan.
Backen Sie 15 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen. Vanille und Eier einzeln einrühren.
Füllung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Backen 28 zu 32 minuten länger oder bis aufgeblasen und zentrum ist nur set. Cool 30 Minuten auf Kühlgestell. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 1 Stunde. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.
Jede Portion mit Schokoladensirup beträufeln. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.