Glutenfreie mexikanische Frühstückspizza

Glutenfreie mexikanische Frühstückspizza
Das Rezept glutenfreies mexikanisches Frühstück Pizzan ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer ketogene option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Eine Mischung aus Pizzakrustteig, Salsa, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie mexikanische Frühstückspizza, Crock Pot Mexikanisches Frühstück Casserole {Low Carb & glutenfrei}, und Low-Carb Glutenfreies Frühstück Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Presse teig in 11-zoll runde auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen 12 zu 14 minuten oder bis rand beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen und rühren Chorizo bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen; in kleine Schüssel geben. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Eier in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fast fest sind. Chorizo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1/2 Tasse der Salsa über teilweise gebackene Kruste verteilen. Löffel Ei-Mischung über Salsa, Kruste vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
Mit restlicher 1/2 Tasse Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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