Glutenfreie S'more Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zuckerfreie Schokoriegel aus dunkler Schokolade {Nuss-, Milch- und glutenfrei}, Blueberry Breakfast Bars - Glutenfreie, zuckerfreie Kinder, und Superfood Haferflocken Riegel {Glutenfrei und raffinierten Zucker frei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 8-zoll quadratische metall backform mit aluminium folie, so dass folie zu verlängern über rand der pfanne.
Graham Cracker in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Zucker zu den Krümeln geben; Puls bis kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls 15 mal oder bis gemischt.
Ei hinzufügen; Prozess bis feucht. Drücken Sie Krume Mischung in Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochen Sie Sahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Schokolade hinzufügen und glatt rühren. Marshmallows unterheben.
Schokoladenmischung über gekühlte Kruste verteilen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden und 30 Minuten oder bis sie fest sind. Halten Kanten der Folie, heben Mischung aus der Pfanne, und vorsichtig abziehen Folie.
Auf ein Schneidebrett legen.
Kinder können helfen: Meine Kinder lieben es, die Krümelmischung in die Pfanne zu drücken, dann die Schokolade zu schmelzen und die Marshmallows zu rühren.