Glutenfreie Schokoladenkuchen-Brownies mit hausgemachtem Schokoladensirup
Glutenfreie Schokoladenkuchen Brownies mit hausgemachtem Schokoladensirup ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Backpulver, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier milchfreier Schokoladensirup, Glutenfreier Schokoladen-Rübenkuchen mit milchfreier Schokoladenglasur, und Schokoladenbrownies und ein Lunchskins-Werbegeschenk (getreidefrei, glutenfrei, Paleo).
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Raps einfetten spray.In in einer großen Rührschüssel Öl, Honig, Reismilch, Leinsamen und Vanille mischen (in der richtigen Reihenfolge hinzufügen) und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.Mischen Sie nach und nach in braunem Reismehl, Amaranth Mehl und Kakaopulver (fügen Sie in der Reihenfolge), und mischen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaranth Mehl
Kakaopulver
Reismilch
Leinsamenöl
Vanille
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie Backpulver, Salz und Backpulver hinzu (in der richtigen Reihenfolge) und mischen Sie es 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit.Walnüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Walnüssen
Salz
3
In die vorbereitete Pfanne geben und 18 bis 20 Minuten backen. Cool für 1 Stunde.