Glutenfreie Valentine Konfetti Cupcakes

Glutenfreie Valentine Konfetti Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie betty Frucht der Erdbeere chewy fruit snack, betty Schlagsahne flauschige Glasur, Dekorative Papier Schere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Valentine Konfetti Cupcakes, Cappuccino Cupcakes zum Valentinstag (Low Carb und glutenfrei), und Glutenfreie Konfetti-Cupcakes mit Kakao-Schlagsahne-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Butter und Eiern. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Schneiden Sie mit eingewickelten Fruchtsnacks einige mit einer dekorativen Schere in 1x1 / 4-Zoll-Streifen für Streamer und stanzen Sie Herzformen von einigen; Entfernen Sie Wrapper. Ordne Luftschlangen und Herzen auf jedem Cupcake an.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
FruchtFrucht
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin