Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen

Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen
Das Rezept Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 740 Kalorien, 14g protein, und 51 G Fett pro portion. Wenn Sie Agavennektar, Pfeilwurzelpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 185 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Mit einem Löffel Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen mit milchfreiem Belag, Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladen - Zucchinikuchen-Glutenfrei.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin