Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romana

Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romanan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter 1 Backblech mit 3/4-Zoll-Seiten und einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einem 3 bis 4-Liter-Topf die Milch, das Salz und 6 Esslöffel Butter erhitzen, um sie zu verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie den Grieß in einem dünnen Strahl unter kräftigem Rühren ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, wobei Sie beim Eindicken auf einen Holzlöffel umsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geriebenen Käse und 4 Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Gut mischen, um zu kombinieren.
7
Gießen Sie den Grieß auf das gebutterte Backblech und verteilen Sie ihn mit einem Spatel auf eine Dicke von 1/2 Zoll. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Schneiden Sie mit einem Gebäckschneider oder Wasserglas 3-Zoll-Viertelmonde aus Grieß. Ordnen Sie die Monde so an, dass sie sich in einer gebutterten Auflaufform aneinander lehnen (überlappen) und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
In den Ofen stellen und kochen 15 bis 20 Minuten, oder bis oben ist tief goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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