Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romanan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Butter 1 Backblech mit 3/4-Zoll-Seiten und einer Auflaufform.
In einem 3 bis 4-Liter-Topf die Milch, das Salz und 6 Esslöffel Butter erhitzen, um sie zu verbrühen.
Gießen Sie den Grieß in einem dünnen Strahl unter kräftigem Rühren ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, wobei Sie beim Eindicken auf einen Holzlöffel umsteigen.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geriebenen Käse und 4 Eigelb unterrühren.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Gießen Sie den Grieß auf das gebutterte Backblech und verteilen Sie ihn mit einem Spatel auf eine Dicke von 1/2 Zoll. Abkühlen lassen.
Schneiden Sie mit einem Gebäckschneider oder Wasserglas 3-Zoll-Viertelmonde aus Grieß. Ordnen Sie die Monde so an, dass sie sich in einer gebutterten Auflaufform aneinander lehnen (überlappen) und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
In den Ofen stellen und kochen 15 bis 20 Minuten, oder bis oben ist tief goldbraun.
Entfernen und sofort servieren.