Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Gnocchi mit würziger Tomatensauce zu Hause zuzubereiten. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 11 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig und Chiliflocken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie Gnocchi mit scharfer Tomatensauce, Gnocchi mit Tomatensauce und Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Backen Sie die Kartoffeln in einem 350 Grad F heißen Ofen, bis sie weich sind. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, das Innere herauslöffeln und durch eine Küchenpresse geben, um eventuelle Klumpen zu entfernen. In einer kleinen Schüssel Ei, Salz und Muskatnuss vermischen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Kartoffeln häufen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbraune Kartoffeln (ca. 4)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Kartoffel Kartoffelpresse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Eimischung hinein und beginnen Sie dann mit den Fingern oder einer Gabel, die Eier von außen nach innen unter die Kartoffeln zu mischen, um den „Graben“ nicht zu beschädigen. Wenn die Eier etwa zur Hälfte vermischt sind, streuen Sie etwas Mehl und Käse über die Kartoffeln, kneten Sie die Mischung leicht weiter und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Sobald der Teig nicht mehr klebrig ist, ist der Teig fertig. Es ist wichtig, den Teig nicht zu stark zu verarbeiten, wodurch Gluten entsteht, das dem Teig eine dichte Textur verleiht. Wenn Sie schnell und leicht arbeiten, erhalten Sie leichte, luftige Gnocchi. Bestäuben Sie das Brett mit Mehl und rollen Sie 1/4 des Teigs zu einem etwa 2,5 cm dicken langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gnocchi
Cranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Weiße Perlendragees
4
In daumengroße Stücke schneiden, beiseite stellen und mit etwas Mehl bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben. Mit den anderen Teigstücken wiederholen. Nehmen Sie die einzelnen Gnocchi mit der Rückseite einer Gabel und rollen Sie sie vorsichtig über die Zinken, indem Sie leicht mit dem Daumen darauf drücken, sodass die Gnocchi von der Gabel fallen. Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, bis sie schwimmen. Wenn sie schwimmen, sind sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Herausnehmen und sofort mit der würzigen Tomatensauce vermengen.
Mit zerrissenen Basilikumblättern und zusätzlichem Käse garnieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Cranberrysauce Zum Servieren
7
In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Zwiebeln hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
10
Oregano, Chiliflocken und Tomatenmark hinzufügen, verrühren, bis alles gut vermischt ist, und die Paste etwa 1 Minute lang in die Mischung einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
11
Den Rotwein hinzufügen und rühren, bis er fast vollständig verdampft ist. Mit koscherem Salz, Pfeffer und Tomaten würzen und dabei die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels zerkleinern. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und etwa 20 Minuten einkochen lassen. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Rotweinessig, Käse und zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie die Soße jetzt mit einem Stabmixer pürieren oder sie stückig halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.