Jambalaya mit Golfgarnelen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Tomatenkonserven, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 42 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Golfgarnelen Jambalaya, Jambalaya-Reis an der Golfküste, und Garnelen und Grütze von der Golfküste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Garnelenbrühe: Die Garnelenschalen in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie es mindestens 15 bis 20 Minuten ruhen, obwohl länger in Ordnung ist. Die Schalen abseihen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang oder bis die Wurst anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Wurst
5
Paprika, Sellerie und Zwiebel in die Pfanne geben, mit Salz und einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer würzen. 7 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung weich und sehr aromatisch ist. Den Knoblauch hineingeben und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Tomaten und den Cayennepfeffer hinzu. Den Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Reis
7
Fügen Sie 4 Tassen Garnelenbrühe, Lorbeerblätter und Thymianbündel hinzu. Würzen Sie mit Salz und probieren Sie es, um sicherzustellen, dass Sie auf dem Weg zu etwas Leckerem sind. Abdecken und bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Lorbeerblatt
Thymian
Salz
8
Die Garnelen einrühren und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.