Gorgonzola Käsekuchen mit gerösteten Walnüssen
Für 29 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, gemahlene Walnüsse, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gorgonzola-Linguine mit Gerösteten Walnüssen, Cheesy Gorgonzola Zucchini Pasta mit gerösteten Walnüssen und gebackenen Anjou Birnen, und Braun-Zucker Kürbis Käsekuchen mit Bourbon und Gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325º erhitzen. Linie außerhalb von springform pan, 9x3 zoll mit heavy-duty aluminium folie. Spray innen der pfanne mit kochen spray; streuen boden walnüsse über boden.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Eier hinzufügen; nur glatt schlagen. Sauerrahm, Käse und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Löffel gleichmäßig über Walnüsse in der Pfanne.
Springform in große Bratpfanne geben; Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis ein Viertel voll ist.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Käsekuchen aus der Bratpfanne nehmen. Run messer um rand von käsekuchen zu lösen. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, ca. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Seite der Pfanne entfernen.
Mit gerösteten Walnüssen garnieren.