Gorgonzola und Mortgage Lifter Tomaten-Pizza

Gorgonzola und Mortgage Lifter Tomaten-Pizza
Das Rezept Gorgonzolan und der Heber Tomatenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Maismehl, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. olide. Versuchen Gorgonzola, Feige und Pancetta Pizza, Gorgonzola, Feige & Spinat Pizza, und Gorgonzolan und Trauben Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Weizengluten, Öl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
Koscheres SalzKoscheres Salz
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 10 x 14 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Käse gleichmäßig über den Teig streuen. Tomatenscheiben in einer Schicht über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
TeigTeig
10
Kombinieren Sie Basilikum und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie die pizza in 8 (5 x 3 1/2 Zoll) Rechtecke.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin