Graham Cracker, Marshmallows
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Graham Cracker Marshmallows einen Versuch. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Gelatine, Glukose, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Smookies (Graham Cracker Chocolate Chip Cookies mit Gerösteten Marshmallows), Graham Cracker Pie, und Graham Cracker Pie.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: acetat blatt
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Blühen Sie die Gelatine in Eiswasser, bis sie weich ist, ca.
In einem schweren Topf kochen Sie die 2 Tassen Wasser, Honig, Melasse, Glukose und Zucker auf 266 Grad F / 130 Grad C. Bevor die Zucker ihre Temperatur erreicht haben, beginnen Sie, das Weiß und Salz in einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu schlagen, damit das Weiß weiche Spitzen hat, wenn der Zucker fertig ist. Sobald der Zucker auf Temperatur ist, fügen Sie den Sirup langsam mit hoher Geschwindigkeit zu den geschlagenen Weißen hinzu. Wenn der gesamte Sirup hinzugefügt ist, stoppen Sie die Maschine, geben Sie die Gelatine in das heiße Weiß und schlagen Sie weiter, bis die Mischung flauschig und steif ist.
In der Zwischenzeit die Graham Cracker-Krümel auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech im Ofen erwärmen.
Fügen Sie die erwärmten Krümel der geschlagenen Mischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind.
Auf einem halben Backblech verteilen, das mit Antihaft-Kochspray besprüht ist.
Legen Sie ein Blatt Acetat zur Abdeckung.
Lass es über Nacht sitzen. Gut in Plastikfolie einwickeln und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zum Servieren aus der Pfanne nehmen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden. Bedeckt halten.