Graham Cracker Pie Kruste

Graham Cracker Pie Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Graham Cracker Kruste, Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste, und Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Brechen Sie die Cracker in grobe 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Prozess in feine Krümel (Sie sollten etwa 2 Tassen haben), etwa 30 Sekunden. Stoppen sie den motor, fügen sie die geschmolzene butter, und puls zu kombinieren, über 5 (1-zweite) impulse. (Alternativ können Sie die Cracker in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und versiegeln. Mit einem Nudelholz in gleichmäßige feine Krümel zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll- oder 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit dem Boden einer Tasse oder Ihren Fingern fest und gleichmäßig in den Boden und die Seiten.
4
Backen, bis duftend und leicht in der Farbe verdunkelt, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Tortenplatte zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Füllen vollständig abkühlen, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
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