Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien

Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grand-Marnier-Pistazien-Trüffel , Grand-Marnier-Schokoladen-Käsekuchen und Schokolade-Vanille-Grand-Marnier-Torte .

Anweisungen

1
Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Bei Bedarf alle 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vanilleextrakt und Grand Marnier unterrühren. Rühren, bis die Ganache glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Grand MarnierGrand Marnier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In eine flache Auflaufform füllen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Aus einem Esslöffel der Ganache 18 bis 24 Kugeln formen und dann gehackte Pistazien hineinwälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um sie im Voraus zuzubereiten, rollen Sie sie zu Kugeln, aber bedecken Sie sie nicht; decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zu 2 Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
6
Vor dem Aufdecken 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann die Beschichtung einrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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