Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grand-Marnier-Pistazien-Trüffel , Grand-Marnier-Schokoladen-Käsekuchen und Schokolade-Vanille-Grand-Marnier-Torte .
Anweisungen
Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Bei Bedarf alle 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt.)
Vanilleextrakt und Grand Marnier unterrühren. Rühren, bis die Ganache glatt und glänzend ist.
In eine flache Auflaufform füllen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Aus einem Esslöffel der Ganache 18 bis 24 Kugeln formen und dann gehackte Pistazien hineinwälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um sie im Voraus zuzubereiten, rollen Sie sie zu Kugeln, aber bedecken Sie sie nicht; decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zu 2 Wochen einfrieren.
Vor dem Aufdecken 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann die Beschichtung einrollen.)