Granny Kats Kürbisbrötchen

Granny Kats Kürbisbrötchen
Granny Kat's Pumpkin Roll ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 10 Portionen. Dieses Dessert hat 308 Kalorien, 4 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kürbispüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Not Your Granny's“ Pumpkin Pie Minis, Roll Roll Pumpkin Cheesecake und Pumpkin Cheesecake French Toast Roll Ups with Pumpkin Spice Dipping Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Biskuitrolle oder ein Backblech einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)Packung Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Kürbiskuchengewürz vermischen. Kürbispüree, Eier und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
2 EL Paprika2 EL Paprika
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
3
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
4
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
5
15 Minuten bei 190 °C (375 °F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
6
Legen Sie ein feuchtes Leinentuch auf die Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Puderzucker und drehen Sie den Kuchen auf das Handtuch. Rollen Sie das Handtuch mit dem Kuchen darin vorsichtig (der Länge nach) auf.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)
7
Legen Sie den Handtuchkuchen auf ein Kühlregal und lassen Sie ihn 20 Minuten lang abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
8
Den Zuckerguss herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Vanille und Zucker mit einem Holzlöffel oder Elektromixer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
1 Packung Schnellhefe1 Packung Schnellhefe
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
HolzlöffelHolzlöffel
PflaumenglasurPflaumenglasur
9
Wenn der Kuchen 20 Minuten abgekühlt ist, entrollen Sie ihn und verteilen Sie die Glasur darauf. Rollen Sie es sofort erneut auf (diesmal nicht im Handtuch) und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Bewahren Sie den Kuchen im Kühlschrank auf oder frieren Sie ihn bis zu 2 Wochen in Alufolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)2 Packungen Auseinanderziehbare Brötchen Erhitzen Und Servieren (24 Brötchen)
Mit Mandeln (3,52 Unzen), GehacktMit Mandeln (3,52 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen
10
Den Kuchen kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Kürbisbrötchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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