Grapefruit-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Minzblätter, Zucker, rubinroten Grapefruitsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Grapefruitsalat mit süßer Milchgranita, Austern auf der Halbschale mit Grapefruitgranita, und Grapefruit-Campari-Granita mit Vanille-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze abstellen, Minze hinzufügen und abdecken.
Durch ein feines Maschendrahtsieb in einen flachen 1-Gallonen-Plastikbehälter gießen; Minze wegwerfen. Grapefruitsaft einrühren.
Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Granita mit einer Gabel oder einem Eisportionierer abkratzen und rasieren.