Gratinierter Schinken und Spargel
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Schinken-Spargel-Gratin aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 13 g Protein und 31 g Fett. Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Schweizer Käse, Eigelb, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Weißer Spargel-Schinken-Gratin, Spargel-Gratin und Spargel-Gratin.
Anweisungen
Wickeln Sie jede Schinkenscheibe um vier Spargelstangen und legen Sie sie mit der Naht nach unten in ein gefettetes 27 cm dickes Backblech. x 7 Zoll. Backform. Eier, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
Über die Schinkenröllchen gießen.
Bei 350 °C 35 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und die Spitze eines in die Eimischung gesteckten Messers sauber herauskommt.
Nach Belieben mit Käse und Petersilie bestreuen.