Gravlax auf Gurken mit Schnittlauchjoghurt

Gravlax auf Gurken mit Schnittlauchjoghurt
Das Rezept Gravlax auf Gurken mit Schnittlauchjoghurt ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 42 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Gravlax, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce und Gurken, Gurken und Tomaten in Joghurt, und Gurken mit Joghurt-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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